ENVELHECER

Vejo o tempo passar

Nas notas de uma canção

Ouço o canto soar

Em forma de oração

A beleza de um olhar

O sentimento do coração

A poesia está no ar

Entrelaçada na emoção

Hoje volto a sonhar

Solto minha imaginação

Pela janela posso voar

Nas asas da reflexão

Envelheço bem devagar

Aproveitando cada lição

Querendo apenas deixar

Alegria na minha maturação