Aproveite

Pisque, perdeu-se um "lance".

Forme palavras e desvie o olhar, tudo foi perdido em uma derrapada.

Não... Um instante não pode destruir a tudo!

Calma, concentra, observa.

Tudo matura em seu próprio tempo/espaço.

Não a energia que faça com que as coisas flua bem, se não as vindas de você mesmo.

Somos grão de areia, planando com um vento noroeste.

D'onde o sol se põe e a lua beija ao mar.

Somos desejo, amor, anseios.

Aquilo, isso e muita coisa.

Só não pisque tanto.

O instante é volátil, a transição é veloz e a vida costuma ser passageira demais para os que fecham aos olhos em momentos de atenção redobrada.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 29/08/2023
Código do texto: T7873375
Classificação de conteúdo: seguro