Sobre os dias...

As janelas não se abrem mais

A vida é sombria e nebulosa

De repente, o mundo parece não querer

As portas já não se abrem mais

É difícil seguir

Não há quem inspire

Não há quem fortaleça

É preciso ser mais

Mas não há de onde ser

Os caminhos não se abrem

Qualquer mudança é distante...

Distância que não se percorre

Ou não se deve percorrer

Qualquer caminho é íngreme

Caminho que não se busca

Ou não se deve buscar

A estrada já não se abre

O tempo é inimigo

A razão é crítica

A luta é árdua

O caminho é tortuoso

O querer é latente

O sonhar é quase que divino

A fé é nula...