Fases da vida

Você que ainda é criança

Não tenha pressa de crescer

A melhor fase é a infância

Tente intensamente viver

Você que é um adolescente

Não tenha medo de viver

É uma fase difícil pra gente

Dúvidas, mil escolhas a fazer

Você que já é um adulto

Tenha calma e vai na fé

Ninguém tem saber absoluto

O equilíbrio te mantém de pé

Você que já é um idoso

Não tenha medo de morrer

Mas vivendo, seja cuidadoso

Seja feliz, deixe o tempo correr!

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 23/08/2023
Código do texto: T7868343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.