Meu Eu

"Gosto de mim

Como daqui até á lua

E gosto de mim

Como da lua até aqui "

Porque

Nos momentos

Mais difíceis da minha vida

Não tinha ninguém por perto.

Todos me ignoraram

Ou se afastaram

Ou não perceberam

Que me afundava.

Pedi socorro

E acharam que era nada

Apenas necessidade

De chamar a atenção.

Foi então

Que me afundei

Vezes e vezes seguidas

E era eu mesma

Quem me salvava.

Aprendi

A não esperar nada

De quem quer que seja

Para que a desilusão

Não me magoe mais.

Hoje eu sei

Que se me afundar

Terei de improvisar

Reunir forças e meios

E me salvar de novo.

Hoje eu sei

Que a pessoa

Mais importante da minha vida

Sou eu.

E vai ser sempre assim

Hoje, amanhã e depois e depois.

Gripp A
Enviado por Gripp A em 20/08/2023
Código do texto: T7866261
Classificação de conteúdo: seguro