vivo

chorei pela sarjeta

chorei pela violência

chorei pelo abandono

chorei pelo absurdo

chorei pelos latidos que nos adormecem

chorei pelos dias que não ignoramos

chorei pelas chuvas que fugimos

chorei pelas palavras que perdemos

chorei pelos sóis que explodiram

chorei pelos amores extintos

chorei pelas camas destruídas

chorei pelas refeições no lixo

chorei pelas poças evaporadas

chorei pelos pais que se mataram

chorei pelas mães que passam fome

chorei depois de ver as lágrimas de um deus

escorrendo pela janela

chorei depois de ver os vasos de plantas caídos

no chão

chorei depois de ver meu reflexo recém saído

da escuridão

que adormeci

na última década

chorei porque não consegui dormir na noite anterior

chorei porque dentro de mim há muita dor

que nunca verá a luz do dia

chorei porque todos nós somos egoístas

e todos nós precisamos chorar a ajuda

que negamos de nós mesmos

chorei porque ainda estou vivo,

mesmo sem ainda saber o que devo fazer

com tudo isso.

Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 15/08/2023
Código do texto: T7861925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.