Lembrança maravilhosa

Estou triste nesse domingo nublado.Sem nada pra fazer lembro de uns 9 anos ou 10 anos atrás.Conheci uma menina que morava perto de casa na internet mas não conhecia ela nos gostamos muito marcamos de sai,ela era linda inteligente era tão boa eu mal sabia o que fazer.

A gente estava no shopping sentados num banco lado a lado de repente a gente se olhou não tinha assunto.Ela disse muito timidamente:Posso te namorar? Eu disse sim e a gente se beijou muito foi um dos melhores beijos da minha vida.Triste saber que isso tudo não deu em nada o amor dela acabou.

Leandro Furtado
Enviado por Leandro Furtado em 13/08/2023
Código do texto: T7860658
Classificação de conteúdo: seguro