Equilibrando

Ei, você que se equilibra

No fio dourado da ilusão,

Sentindo um leve arrepio

Com a brisa da sedução,

Não tenha tanta frieza!

No excesso de confiança

Aparece a surpresa.

Atenção. Não queira se agarrar

Em um amor tão leviano;

De repente o amor balança

E você cai no desengano.