Despedida

Um mundo de flores;

Espinhos e abrolhos,

Cadeados e ferrolhos

De ilusão e amores.

Um portal de infinitudes;

Mundo de imaginação,

Desalento, fogo e paixão

De medos e atitudes

E assim, indo a frente;

A certeza da morte

O conflito e a sorte,

No âmago consciente.

Desta fuga tão constante

A efemeridade é certa

Este fim não se cancela

Indo para um lar distante

Gilmar Ramos
Enviado por Gilmar Ramos em 06/08/2023
Código do texto: T7854831
Classificação de conteúdo: seguro