SOMOS ÁGUA

Correnteza, enxurrada, profunda, rasa,

Nuvem, chuva ou solidificada,

Os constantes ciclos da água,

Que roda moinhos,

Rega a terra,

E se congela...

Somos água,

Que vezes deságua,

Ora infiltra,

Evapora estando em suspenso em nenhum lugar,

Perante algumas situações congelamos,

No fim, é importante se lembrar,

Que sempre haverá uma forma de recomeçar.

Algumas águas são calmas,

Outras profundas,

E quanta água há no mundo para se explorar?

Calma, se não se sentir compreendido,

Descanse, se ninguém te compreender,

Lembre-se das águas da Terra,

Ainda não se conhece o fundo do mar,

O mistério faz parte do encanto das águas,

E não seria prudente a todos revelar,

Diversas vezes a vida vai exigir mudanças,

Que muitas vezes podem assustar,

Líquida, solida e gasosa,

Prosseguiremos em um constante adaptar,

Mas não importa a forma,

No fim a essência sempre será água,

Ela faz parte da vida,

Represando ou desaguando,

Ou de qualquer outra forma que tiver que se apresentar,

Mas vivendo e se permitindo nesse simples e complexo continuar.