transbordando

eu sinto o pulsar de cada coração

quando saio às ruas

dessa cidade que me engole

passo a passo.

eu sinto que poderia andar de olhos fechados

mediante aos loucos que me abraçam,

mediante aos ricos que nos matam,

mediante aos filhos que foram abandonados

pelo desafeto

pelo desemprego

pelo desamparo

ao desgaste que se alimenta de dentro pra fora

até não sobrar mais decência alguma

na carcaça que perambula de segunda

à segunda

em busca de paz.

eu sinto muito por pouco tempo vivo,

e sinto que nenhuma palavra será o bastante

para tanto sentimento em mim.

Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 09/07/2023
Código do texto: T7832858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.