Preciso saber descobrir o que eu sei

Vulgo-me depressa na vida de cuja e tal.

Sempre me ansiando a amplitude pessoal.

Maltratando-me quando sou superficial.

Mentes pensando em céu na capital.

Quem dera que se eles me despedaçassem fosse uma arte fractal.

Mas eu mudo e mundo é o que me faz acontecer, falta-me coice espiritual.

E entre mente e coração, céu aos meus pés, há redenção na difusão mental.

Arrepia-me a alma que me acalma com a sua forma e cor artificial.

Junto com essa memória desvanece-me e esvai não acreditando que seja real.

Logo a mente lembra-se de ser ao corpo um momento brutal em seus cantos, mas as mãos lembram-se de se erguer ao peito e sentir o coração palpitar, assim sendo leal a si próprio, me distância do fatal, tão substancial, chega a ser um momento infernal.

E quando tudo isso passar, virá à energia vital, o meu ponto viral, será eu assim tão transcendental no mundo o natural?

Johnny Gonçalves
Enviado por Johnny Gonçalves em 01/07/2023
Código do texto: T7827006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.