A forma e a cor da alma.

Olhos julgam a direção e os ventos que as predestinaram.

Tudo que há em mim ao alivio e desconforto é só tudo que sou.

Azul claro é assim como o céu.

Flutuando na delicadeza.

Dançando e deformando.

Rebolam na melancolia da incerteza.

E mesmo assim se o susto for chorar, chore!

Surpreendendo o sentido nessas mentes.

Vida nos surpreende e eu surpreendo a vida.

E assim que, nós soltamos tudo que há de bom em nós.

Vida nos preencherá.

Aceitando de braços abertos que a vida irá nos comover.

Johnny Gonçalves
Enviado por Johnny Gonçalves em 01/07/2023
Código do texto: T7827002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.