LONGA VIAGEM...

A viagem da vida é longa

Basta embarcar na Estação!

Para viver grande emoção...

Ver lugares, rios, gente...

Ver lugares diferentes

Campos, rios, gente e cultura

flores, florestas, agricultura...

Uma história a cada Estação...

A cada Estação uma história

e a cada momento a sua própria glória...

Como a gradação da vida, tempo a passar...

A viagem pode continuar...

Um primeiro destino a chegar

As vezes parece, a chegada final, pra ficar

Mas o Trem 🚆 ou avião ✈️ poderá continuar...

As vezes, outro destino...

Veremos, então, as vezes outro destino

Que nem esperávamos chegar, mas chegou

Haverá quem diga, meu coração aqui se encantou...

Nossa vida é uma viagem...

Assim, em minhas divagações, penso de passagem

A nossa vida pode ser considerada uma viagem...

Só peço que teu e meu destino seja a felicidade!

Novos encantos e recantos...

Assim, mesmo com as poesias livres e encantos

Busco caminhos de inspiração e novos recantos...

Para que o sonho bom seja real e tenha Paz

A Terra continua a viajar...

Se parar, penso eu...A Terra 🌍 continua a viajar

Distâncias imensas em torno do Sol dourado

Que a inspiração leve-nos ao poema encantado...

Só amor, Jamais tristeza ao destino...

Com amor ❤️ , Paz 🕊️ e Luz

Nessa viagem com certeza, nenhum desatino!

Só quero levar Amor, Jamais tristeza ao destino...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 30/06/2023
Reeditado em 30/06/2023
Código do texto: T7826152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.