Alma em Versos: Um Canto de Liberdade

No tecido das cores, uma bandeira brilha,

Erguida com orgulho, a representação mais bela.

Um símbolo de amor, sem fronteiras, sem trilha,

A bandeira do orgulho bissexual revela.

Nas faixas, o rosa e o azul se entrelaçam,

Como abraços que envolvem a dualidade.

Atração por todos, sem rótulos que ameaçam,

A liberdade de amar, sem qualquer limitação ou qualidade.

O rosa brilha forte, é o amor por igual,

Mulheres e suas essências, sua suavidade.

O azul resplandece, é o amor sem sinal,

Homens e seus afetos, sua virilidade.

No meio, o roxo se une como ponte,

A mescla de gêneros, a identidade em expansão.

Bissexualidade é a expressão de uma fonte,

O reconhecimento de uma alma em conexão.

Esta bandeira é um grito de emancipação,

Contra o apagamento, a negação e o preconceito.

É a celebração da diversidade em ação,

Do amor que não cabe em nenhum estreito.

Cada traço carrega histórias e sentimentos,

Um símbolo de acolhimento e compreensão.

No arco-íris de cores, somos livres e atentos,

Promovendo o respeito, a igualdade e a inclusão.

Que a bandeira do orgulho bissexual inspire,

A amar sem barreiras, sem medo de julgamento.

Que seja um farol que jamais se expire,

Guiando-nos rumo a um mundo mais justo e isento.

Bissexualidade é beleza, é autenticidade,

E nesta bandeira encontramos nossa identidade.

Unidos e fortes, avançamos com coragem,

Reafirmando nosso amor, sem nenhum contratempo ou miragem.

Então ergamos bem alto a bandeira em nosso peito,

Em cada parada, em cada luta, em cada momento.

Que ela brilhe intensamente, com todo o seu efeito,

Para que o orgulho bissexual seja eterno e pleno.