CARTAS EM MINHA GAVETA

Tenho antigas cartas em minha gaveta

Sim cartas antigas com antigos dilemas

Com velhas dores e poucas vitorias

Tenho antigas cartas em minha gaveta

Escritas com emoções passadas que nunca

se repetiram

Só a tristeza sempre volta

A alegria?

As vezes...

As vezes

Tenho antigas cartas em minha gaveta

Com histórias reais de outros tempos

Vividas por pessoas que já não existem mais

Não somos mais os mesmos

Não somos mais aqueles

Não sabemos mais daquelas coisas

Não sabemos mais nada...

Tenho antigas cartas em minha gaveta

Um pequeno pacote de passado escrito

Uma pessoa que não tenho forças para entender agora

as recebeu

Uma pessoa que não sei mais como é as escreveu

Tanto tempo...

Tantas memórias ...

Tantas dores...

Tenho antigas cartas em minha gaveta

Não consigo reler nenhuma...

Não consigo voltar tanto...

Leio pequenos trechos e os olhos marejam

Leio pequenos trechos e as memorias dominam

Antigas cartas na minha gaveta...

Não posso lê-las ...

Ainda não.