à minha constante dor

enquanto eles salvam vidas, eu escrevo

enquanto eles consertam carros, eu escrevo

enquanto eles defendem os culpados, eu escrevo

enquanto eles prendem os inocentes eu escrevo

enquanto eles estudam mais do que a vida, eu escrevo

enquanto eles plantam comida, eu escrevo

enquanto eles sobrevivem nas ruas, eu escrevo

enquanto eles dão aulas, eu escrevo

enquanto eles cursam mestrados, eu escrevo

enquanto eles cursam doutorados, eu escrevo

enquanto eles vendem cursos, eu escrevo

enquanto eles fazem o pão de cada dia, eu escrevo

enquanto eles mudam o mundo, eu escrevo

e eu escrevo por minha vida

e eu escrevo por quem me anima

e eu escrevo por quem me deprime

e eu escrevo pela loucura

e eu escrevo pela paixão

e eu escrevo pela riqueza

e eu escrevo pelo glamour

e eu escrevo pela fama

e eu escrevo pelo prazer

e eu escrevo por qualquer justificativa

que me qualifique apto a ter uma noite

de sono

tranquila.

Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 21/06/2023
Código do texto: T7818867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.