Fim De Um Poema

Quando não houver mais tempo

Para reagir às mazelas da vida,

Então chegará o meu tempo de partir

Pois poetas nascem e morrem como ervas daninhas.

UmSimplesAutor
Enviado por UmSimplesAutor em 07/06/2023
Código do texto: T7807811
Classificação de conteúdo: seguro