Vida

Vida

Vida sem data de validade

Sem vencimento

Que se conflita com tanta maldade

E perdesse em pensamentos

Arquivo vivo do tempo

Formada em experiência e sabedoria

Formada de sentimento

Lamentos do que era e que foi um dia

No apego de carinho ao pensar

Na

frase dita

No meu tempo era diferente

Com calma e sem apressar

Pois o tempo voou e nao esta ausente.

E o presente é o que resta e fica.