Vida

A tecelagem de nossas vidas é complexa.

Para cada gota de chuva,

para cada sopro de brisa,

para cada raio de sol,

para cada colorido das flores,

para cada batida do coração,

para cada encontro...

Tem um propósito

O padrão da tapeçaria

é controlado por poderes

que estão além da compreensão.

Célia Sousa Pereira
Enviado por Célia Sousa Pereira em 02/06/2023
Reeditado em 03/06/2023
Código do texto: T7803887
Classificação de conteúdo: seguro