ENROLANDO A TRISTEZA

Quando o tédio me assalta

Quando a tristeza faz par

Com minha angústia que exalta

As coisas que fico a pensar

Quando alguém me faz falta

E eu fico a suspirar

Quando a saudade anda em alta

Trazendo a vontade de amar

Eu garro e enrolo a tristeza

De um jeito meio controverso

E busco nas rimas a certeza

De que faço parte deste universo

E com calma, ternura e presteza

Me alegro e componho um verso!