NA TERRA, CÉU E MAR...Sem dicotomia!

Os versos da minha vida não tem dicotomia!

Inspiro-me em cada momento da vida

as imaginações e sonhos da Poesia...

Cada Momento..

Cada momento da história ou da lida...

Busco as belezas, vejo os pássaros, cada cidade

na busca de poemas que tragam felicidade...

Visão da natureza...

As belas montanhas, o Sol e o mar!

Toda visão da natureza que possa me encantar

viagens que me embalaram por trilhos ou pelo Mar...

Amor e emoção 💖...

Assim dizer, sem medo ou ilusão

de toda minha esperança, amor e emoção 💖....

Talvez, um dia de intensa tempestade!

haverá ☀️ Sol...

Mas a certeza de haverão letras e manhã de ☀️ Sol

Em cada momento, cada viagem, pela terra ou ar

Certeza sim ! Haverá versos e a beleza de AMAR...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 01/06/2023
Reeditado em 01/06/2023
Código do texto: T7802809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.