NÃO SEREI O POETA DE UM MUNDO CAÓTICO

Não serei o poeta de um mundo caótico:

Serei o poeta que canta

o amor em todas as suas formas.

Serei a centelha de esperança

que ilumina os corações empedernidos.

Serei a paz no fim da guerra

a luz no fim do túnel

enfim

serei a poesia plena

que este mundo precisa!