O MUNDO É TÃO CONSTANTE.

o mundo é tão constante

tanta coisa acontecendo

tudo ao mesmo tempo tao parado mas

ao mesmo tempo tão acelerado

alguém viajando

alguém chegando em casa

alguém em um encontro

alguém sozinho

alguém beijando um amor

alguém chorando

alguém rindo

alguém sonhando

alguém pensando

pensando em você

(eu)

tudo isso nesse mundo tão constante

que não para

tantas pessoas indo fazer tantas coisas

diferentes ao mesmo tempo

cada vida diferente

tudo isso

e ao mesmo

eu e você existimos

mas não juntos

(não mais)

existimos agora um em cada lado

cada um em uma história

cada um em sua vida

e me mata querer e não poder saber

como você está

se esta bem

onde você está?

em que canto dessa cidade

você anda

com quem você está?

se ja arrumou alguém depois de mim

o que você está fazendo?

no que esta pensando?

ou em quem?

sera que ainda pensa em nós?

pensa no que fomos?

pensa em mim?

tantas perguntas que eu queria resposta.

pode parecer loucura pra alguns

mas minha mente ainda quer

saber de você

e torço pra esbarrar com você por ai

só pra ver se você ainda se lembra de mim ao me ver

ase lembra do meu gosto

só pra ver se meu coração ainda anda bate mais rápido quando te vejo

só pra ver se esse amor apagado

ainda tem faíscas que podem ser acessas.

só pra te ver.

será que eu to pronto pra te ver por aí?

coisas que acho que vc não deseja sobre mim

só eu sobre você.

e junto com esse mundo tão constante

talvez as lembranças se extrapolem

e virem poeira no ar

tudo isso

e ao mesmo

eu e você

existimos.

isso não significa que eu te quero de volta

é só que eu não me acostumei com as partidas

e mesmo depois de varias

eu ainda não aprendi a aceitar

nada consigo aceitar que tenho que deixar de saber sobre você

deixar de saber como você está

te tirar da minha vida

deixar de amar

nunca mais conversar

nunca mais te ouvir

esquecer da sua voz

esquecer de você.

(não consegui)

é tudo tão

imenso

devastador

solitário

confuso

e….tão….

…..constante.

eu consigo deixar alguém ir embora

da minha vida

mas não da minha mente.

TUDO ISSO

e ao mesmo tempo

eu

&

você

existimos!

você aí

e eu aqui.