NELSON MANDELA É IMPRESSIONANTE...

Cedo ainda vi muitas notícias e reportagens

sobre Nelson Mandela...Um ser humano diferente

Um ser humano determinado,de fato impressionante...

Passei a observar através deste ícone da história

o custo Altíssimo de se contrapor ao poder racista

fascista e ultra conservador no planeta, supremacista!

Sim os radicais fascistas e supremacistas brancos

Perseguiram, bateram, prenderem Mandela

Impressionante homem, não demonstrou sequela...

Após vinte e oito preso, o cidadão resistente

voltou a liberdade e na África foi Presidente...

A sobrevivência e trajetória dele surpreende

Passei a observar na punição dele os reqtintes do mal

Tudo que inventaram e fizeram para incrimina-lo...

E, ele demonstrou ser um homem de paz, se ódio

Mandela buscou entendimento com os brancos

Jamais foi um racista reverso...esplêndido ser

Mandela em seu jeito brando... homem de saber...

Mandela não se contaminou com o ódio dos algozes

Um ser que nos deu lição de grande benevolência

Sem Jamais... deixar de ser HUMANO em essência...

Nos momentos mais difíceis de minha vida

Sempre pensei no Mandela...a esperança é guarida

Mandela já se foi ...mas ainda dá lição de vida....

Manoel Vitório

( Uma homenagem a um grande líder mundial que me ajudou na vida a não revidar violentamente as graves agressões, punições e difamações das quais fui alvo)

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 24/05/2023
Código do texto: T7795828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.