Raios de Encanto

Nos cachos que dançam na garota escritora,

Refletem-se momentos arcaicos, memórias sonhadoras.

Nas páginas em branco, seu mundo se revela,

Palavras tecidas com ternura e candura singela.

A garota, como musa, entrelaça suas linhas,

Entre devaneios e anseios, a escrita se alinha.

Cachos selvagens, trazem histórias encantadas,

Revelando segredos das eras passadas.

No fluir da pena, ecoam vozes antigas,

Sussurros do passado, melodias intrincadas.

Seus cachos são fios que tecem um cenário,

Onde a imaginação é lar e itinerário.

Nas linhas, desvelam-se contos de amor ardente,

Ondas revoltas, bravura e coragem latente.

Reflexos de heróis e heroínas, destinos cruzados,

Emaranhados na vastidão dos cachos dourados.

Cada cachinho é uma estrofe a se entrelaçar,

Em versos trêmulos, a poesia vem se encontrar.

São letras e cachos, uma sinfonia de encanto,

Que desperta a alma e inebria o pranto.

A garota escritora, com cachos tão radiantes,

Emana inspiração, qual aurora faiscante.

E nas entrelinhas de suas palavras esculpidas,

Encontramos tesouros em almas escondidas.

Os cachos que refletem na garota escritora,

São raios de sol em meio à escuridão implora.

Que ela continue a tecer seus versos com primor,

E inspire a todos com seu dom criador.

Que seus cachos brilhem sempre em poesia,

E sua escrita seja uma constante sinfonia.

Na garota escritora, arte e encanto se entrelaçam,

Em versos arcaicos, nossos corações se abraçam.