O sabor que nos damos

A vida tem o sabor que damos para ela...

Por isso, o que somos...

E o que fazemos...

Define o que experimentamos dela;

E para apreciar o néctar da doçura...

Precisamos nos livrar do fel da amargura;

Deixando o tempo agir em nosso favor;

Curando qualquer dor;

Que o passado nos fez;

Para voltar a viver em paz outra vez;

A paz interna nos faz viver com prazer...

Esquecendo o que nos faz sofrer;

Para apreciar de modo superior;

O que está em nosso exterior;

Nos fazendo sentir gratidão...

Ao entender o valor da vida com exatidão;

E assim, nos tornando seres iluminados;

Saindo da solidão na escuridão...

Para brilhar no meio da multidão.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 19/05/2023
Código do texto: T7792150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.