Amor simplificado

Amor simplificado

Luciana Carrero

A chuva que cai no telhado

apresenta um som molhado

que hidrata a imaginação

desta sina ressecada

no deserto solidão...

Ter você sob esta chuva

me diz de unir mão e luva

cobertor e companhia

arroz e feijão mexido

pão francesinho dormido

queijo lanche e mortadela

Café preto enriquecido

com adição de canela

e a tevê sintonizada

na hora nobre da novela

Sem poema de Neruda

Sem um tango de Gardel

Sem vinho de casta nobre

Sem lareira e sem alarde

Sem cobertor de seda

e almofada de veludo

que isto já está batido

nos versos sobre o papel

Neste meu final de tarde

o nosso amor cobre tudo

E a paixão é o nosso mel

Luciana Carrero
Enviado por Luciana Carrero em 15/05/2023
Código do texto: T7789069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.