Saudades de ter mãe.

Estou com saudades

Do aroma da minha mãe

Do cheiro de suor

Quando ela me alimentava.

Estou com saudades

Do colo

Dos braços que me envolviam

Em abraços.

Estou com saudades

Do útero

Do aconchego

Da posição fetal.

Estou com saudade de ter mãe.

José Marcos Ramos
Enviado por José Marcos Ramos em 14/05/2023
Código do texto: T7787848
Classificação de conteúdo: seguro