Olhe para dentro

Silêncio !

Olhe para dentro,

Tudo bagunçado,

Coisas fora do lugar,

Terá que ser refeito.

Descartar certas memórias,

Dores e lamentos,

Consertar o que dá,

Eliminar o que se encontra com defeito.

Arquive todo aprendizado,

Não alimente maus sentimentos,

O que está em seu poder,

Mude!

O que não estiver,

Jogue ao vento.

Saia,

Invista,

Acumule conhecimento,

Tome domínio da mente,

Analise a intuição,

Controle a si mesmo.

E os outros?

O que acham?

O que pensam?

Isso é problema deles,

Quando tuas angústias surgirem,

Te oferecerão o esquecimento.

Teorias e mais teorias,

Como ter vida feliz,

E acumular muito dinheiro,

Funcionam para alguns passageiros,

Outros embarcam no trem do desespero.

A felicidade não tem molde,

Padrão,

É individual e não há modelo,

Valorize suas conquistas,

E quando o último minuto for marcado pelo ponteiro,

Que nossa bagagem seja leve,

E sem arrependimentos.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 13/05/2023
Código do texto: T7787183
Classificação de conteúdo: seguro