A vitória

A vitória é uma música suave

Que toca no compasso do coração

É a harmonia que a alma busca

E a esperança que ilumina a escuridão

A vitória é um jardim encantado

Com flores raras e perfumes mil

É a recompensa de uma jornada

Que foi regada com suor e ardil

A vitória é uma dança de luz

Que ilumina a trilha da existência

É a celebração do amor e da paz

E a renovação da fé na essência

E quando a vitória nos abraça

Sentimos a alegria transbordar

E tudo o que era sombra se desfaz

Na certeza de que é possível triunfar

Que a vitória nos inspire sempre

A seguir em frente com coragem e amor

E acreditar que tudo é possível

Quando há fé, esperança e fervor.

Estêvão Zizzi
Enviado por Estêvão Zizzi em 12/05/2023
Código do texto: T7786628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.