ATHENE CUNICULARIA...

Desde menino conheci estas aves interessantes

eu me impressionava com o atento olhar!

As Corujas Buraqueiras ajuda o homem sem cessar...

Da ordem das estrigiformes, alimentam-se de insetos

as Corujas simbolizam sabedoria , 🦉 a educação

seres interessantes de nossa sábia criação...

Vi com tristeza no noticiário local

estão matando de forma Violênta, aqui na Capital...

de Mato Grosso do Sul...As belas amigas Buraqueiras!

Para quê tanta perversidade ???,

Atos insanos, Assassinato covarde e crueldade...

deixem viver estas amigas do ar..da vida

Assim, elevo hoje minha inspiração

aos cuidados, ao respeito, a conservação...

Da vida, dos pássaros, da natureza, das Corujas.

NÃO MATE ESTES ANIMAIS POR FAVOR

Manoel Vitório

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 10/05/2023
Código do texto: T7784524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.