ONDE OS PÁSSAROS FAZEM MORADA

A sociedade é um lugar estranho

Um lugar estranho pra se viver

Pudera eu morar na floresta

Perto do rio, da mata…

Onde os pássaros fazem morada

Não quero viver na cidade

Cansei de tanta injustiça

Tanta fome, tanta guerra

Tanta alma desalmada

Quero acordar com o sol

Dormir com os vagalumes

Longe de toda a confusão

Dessa gente civilizada

Quero dançar com o vento

Voar como voam as aves

Ouvir o poema das flores

Pintar as cores da alvorada

Jéssica Flores
Enviado por Jéssica Flores em 06/05/2023
Código do texto: T7781727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.