Alma de bailarina

Alma colorida que valseia pelos campos

colhe flores tingidas pelo sol e algodão

os raios refletem sua força nas cores

borboletas inquietas aguçam o coração!

O algodão se embaraça com o sol

o amarelo-canário repica o mourão

a alma multicor dança nas pontas

mostrando a beleza da canção!

Alma colorida salta pelos vales

nos buracos e pedras alcança impulsão

uns gritam de alegria a majestosa

outros zombam sua nobre condição!

A alma que dança pelas cores

reflete Deus e sua nobre missão

não desiste na dor cruel nas pontas

tem um afável e risonho coração!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 02/05/2023
Reeditado em 08/09/2023
Código do texto: T7777891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.