Caminhada

Saí abençoado por Deus

foi assim que eu percorri

o caminho traçado para mim.

Segui ereto

pisando os pedaços

entre os espaços das nuvens

meu corpo floria os jardins

da estrada

meu hálito perfumava o ar

desta vez não segui trôpego

sereno, caminhei entre as pedras

desviei-me das barreiras

e dos buracos.

Ainda há caminhos

mas seguirei abençoado por Deus.

José Marcos Ramos
Enviado por José Marcos Ramos em 01/05/2023
Código do texto: T7777157
Classificação de conteúdo: seguro