Não chora menina

Não chora menina,

Tudo aqui é ilusão,

Problemas que te entristecem?

Sempre há uma solução.

O passado já se foi,

Um futuro ainda ausente,

O que te resta é o hoje,

Uma dádiva,

Um presente.

Silencie as palavras,

Ouça a voz do coração,

Determine seu caminho,

Guia,

É sua intuição.

Os outros,

São sempre os outros,

O que pensam,

São problema deles,

Não ligue para opiniões,

Daqueles que são ausentes.

Enxugue o pranto menina,

Há um Deus que está presente,

Não te quer triste,

Cabisbaixa,

Confie,

Ele te quer feliz,

Sempre linda e sorridente.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 27/04/2023
Código do texto: T7774447
Classificação de conteúdo: seguro