Tempestades

Há dias de tempestades,

Noites que o frio arrepia,

Águas escorrem dos olhos,

Alma que anda perdida.

Silêncio!

Acalme seu coração,

E feche os olhos e sinta,

Deus é presença constante,

Por isso,

Não se aflija.

Faça uma oração,

Confie na intuição,

Erga a cabeça,

E as mãos,

Melhores dias virão,

Pois quem se mostra capaz,

Nunca,

Não volta para trás,

E só conquista quem faz,

Então,

Não desista jamais.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 27/04/2023
Código do texto: T7774444
Classificação de conteúdo: seguro