Alegria na Abstinência

Corpo esguio, mente sã

Jovem que encontrou na dieta sua façanha

Cortou o açúcar, a gordura, o pão

Em busca da felicidade, uma nova façanha

Cada grama pesada, cada caloria contada

Foi a busca incansável pela aceitação

Nos olhos dos outros, nas redes sociais

Achando que a felicidade estava na restrição

Os espelhos eram aliados e inimigos

As roupas serviam como indicador

A cada grama perdida, um sorriso brilhava

Mas a tristeza escondida, era o maior horror

A vida se tornou apenas números

De calorias, pesos, medidas, restrições

Mas a verdadeira felicidade é mais profunda

Não está na aparência, nem nas restrições

A felicidade está em se amar verdadeiramente

Em aceitar o corpo e a mente como são

Na liberdade de escolher o que é saudável

Sem cair na armadilha da busca pela perfeição

Jovem, encontre a felicidade na sua essência

Na liberdade de se aceitar e se amar

A dieta pode ser uma ferramenta de cuidado

Mas a verdadeira felicidade vai muito além do olhar.