Confiança Despedaçada: Uma Lição Dolorosa

A quebra de confiança, uma dor profunda,

Em alguém que era, pra mim, tudo de bom.

Um golpe inesperado, uma ferida aguda,

Um sentimento amargo, um vazio, um tom.

Era você quem eu confiava de olhos fechados,

Minha rocha, meu porto seguro, minha confiança.

Acreditava em suas palavras, nos gestos afetuosos,

Mas tudo se desmoronou, foi uma triste mudança.

Palavras vazias, promessas quebradas,

Mentiras encobertas, verdades distorcidas.

Meu coração machucado, em pedaços despedaçado,

Uma dor que dilacera, queima, que fere feridas.

Agora, olho para você com outros olhos,

A confiança se foi, em pedaços se desfez.

A decepção cegou a visão que tinha de você,

E a tristeza tomou conta, meu coração entristeceu.

Mas, apesar da dor, não sou derrotado,

Aprendi que confiança é um tesouro a ser valorizado.

E, embora tenha sido ferido, sigo em frente,

Com a certeza de que a confiança verdadeira é raro achado.

A lição foi dura, a ferida ainda dói,

Mas sei que com o tempo, a cicatriz vai se formar.

A confiança, um bem precioso, que não se compra,

E quando é quebrada, é difícil de recuperar.

Por isso, agora, escolho com sabedoria,

A quem confiar meu coração e minha vida.

Pois a quebra de confiança, um duro golpe,

É uma lição que jamais será esquecida.