Eu não vi

Eu não vi a 1ª guerra mundial

Mas vi Gandhi sendo premiado

Nao vi a peste negra

Mas vi a medicina salvando vidas

Não vi o titanic afundando

Mas vi o homem pousando na lua

Na vi a revolução espanhola

Mas vi a tela Guernica

Não vi Hitler massacrando a humanidade

Mas vi uma guerra ser interrompida, para assistir Pelé jogando bola

Não vi jogadores do Brasil comendo carne revestida de ouro.

Mas vi pessoas na África , morrendo de fome, e outras buscado resto de comida no lixo