De comer ou deglutir

Amar, amar

Sofrer não é um talvez

A morte deixa um buraco

Úlcera que cicatrizaria, não fosse machucada todo dia.

Futurar, futurar

O futuro sim é um talvez

Do presente se abraça a ansiedade

E ao futuro se entrega a alma, o corpo e a imaginação.

Ponderar, ponderar

Calar-se, abster-se, aparar-se

Nada é tudo, para tudo sempre há nada

A solução é a calma, segundo eles e suas vis teorias.

Aguentar, aguentar

Calma que a morte vem

O futuro vem também, sem pedagogia

Nada será como antes, nada será como é o agora.