Asas da Libertação

Na alma da jovem garota, um peso a atormentar,

São pensamentos sombrios, difíceis de suportar.

Como uma bruma densa, eles a envolvem sem piedade,

Impedindo-a de voar com sua imaginação e liberdade.

Seu sorriso é brilhante, seu olhar é sereno,

Mas por dentro, há uma tormenta, um turbilhão obsceno.

Ela tenta sorrir, mas a tristeza a consome,

É como se estivesse presa em uma jaula, sem encontrar o lume.

Os dias passam, mas os pensamentos não se dissipam,

A jovem garota se sente aprisionada, em um mundo que a comprime.

Suas asas parecem cortadas, incapazes de alçar voo,

Ela se sente perdida, como em um labirinto sem saída, sem ter o que construir.

Seus pensamentos são pesados, como uma pedra no peito,

Ela tenta se libertar, mas não consegue encontrar um jeito.

É uma luta constante, uma batalha interna,

Contra os pensamentos que a consomem, como uma chama eterna.

Mas em meio à escuridão, há uma luz que brilha fraca,

Uma voz suave, que sussurra palavras de esperança, que a atraca.

É a voz da coragem, da força interior,

Que a encoraja a lutar, a encontrar seu próprio valor.

Aos poucos, a jovem garota se levanta, determinada,

Aprendendo a enfrentar seus pensamentos, de forma destemida e apaixonada.

Ela encontra a beleza na sua própria imperfeição,

E descobre que sua mente, mesmo pesada, pode encontrar a redenção.

Com o tempo, suas asas se renovam, prontas para voar,

Ela se liberta dos pensamentos pesados, pronta para se reinventar.

A jovem garota, agora forte e resiliente,

Segue adiante, com a alma leve e a mente livre, em uma jornada brilhante.

Assim, ela aprende que é possível vencer a escuridão,

E que, mesmo nos momentos difíceis, é possível encontrar inspiração.

Pois, mesmo quando os pensamentos são pesados, como um fardo,

É possível libertar-se, e encontrar uma nova vida, um novo legado.