(Os Sinais)- Coisa que chama outra à memória

Há momentos que de fato não compreendo.

Sinto que minha visão esteja um tanto turva, porém,

há faróis que estão apontando a direção.

Os sinais. Devo eu seguir os sinais?

Mas o que de fato nossa totalidade humana deseja?

.

Há sinais que transformam. Sinais tortuosos... sinais iluminados.

Há sinais singelos, mas que provocam torrentes. Há sinais

singulares, que não se confundem...há sinais químicos.

Meus pés avançam cada estação. Sinto com destreza o que

cada momento traz. Mas para onde de fato me levará?

.

Os olhos, são faróis com grandes espelhos refletores,

eles apontam para o meu eu, e eu, vejo focos de personalidades

à minha frente. Na verdade, meu coração deseja expressar-se, mas não

uma expressão qualquer.

.

( M.Laís)

Morgana Laís
Enviado por Morgana Laís em 15/04/2023
Reeditado em 15/04/2023
Código do texto: T7764572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.