Prescrições da Vida

 

já provei remédio amargo

pelo receituário da vida

mas a fé que nunca largo

é o que me cura as feridas

≈♦≈♦≈♦≈

eu abro meu coração

ponho a fé que ele precisa

depois de muita oração

a ferida cicatriza

≈♦≈♦≈♦≈

já passei muitos apertos

tive infortúnios  e glórias

sei que meus erros e acertos

um dia serão memórias

≈♦≈♦≈♦≈

a minha história é contada

do jeito que eu mesmo invento

e pelo vento é carregada

na eternidade do tempo

≈♦≈♦≈♦≈

a vida é feita de tudo

mas nem tudo nos convém

é um mistério tão profundo

quem concorda diga   Amém!

 

MARCANTE, Alexandre.

ams©Publicações & Casa das Letras.

AD MARC - 744.28000.1496.00. ►Todos os direitos reservados.

 

Alexandre Marcante
Enviado por Alexandre Marcante em 15/04/2023
Reeditado em 15/04/2023
Código do texto: T7764489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.