Pecado

Eu não sei se pequei

Por amor

Ou desamor

Minha comiseração

É viver

Se pequei

Por amor

Meu contentamento

É existir

Se pequei

Por desamor

Meu castigo

É subsistir

E assim vamos cumprindo a pena

José Marcos Ramos
Enviado por José Marcos Ramos em 14/04/2023
Código do texto: T7763320
Classificação de conteúdo: seguro