Deixe a vida leve

A vida é como um rio a fluir

Leve como o ar que respiramos

Não é preciso carregar o peso

De coisas que não nos fazem bem

A verdadeira felicidade está em

Descobrir o que é nosso caminho

É preciso deixar para trás

O que só nos causa dor e aflição

Apegos desnecessários, medos infundados

E tudo aquilo que não nos faz voar

Viver com leveza é o segredo

Para a jornada da vida desfrutar

Não importa se o caminho é longo

Se temos amor no coração

Se cultivarmos nossa paz interior

Seremos sempre uma bênção

Descubra o verdadeiro valor da vida

E deixe para trás aquilo que pesa, irmão.