Liberdade e poesia

01/04/2023)

.

Quando tenho inspiração.

Eu escrevo em liberdade.

de tristeza ou dissabor,

de alegria ou felicidade.

Não comando as palavras, simplesmente as obedeço,

são coisas inexplicáveis,

mas que tenho muito apresso.

Liberdade que não tive,

por muito tempo na vida

Porém na minha poesia,

nada nunca me escraviza.

Eu estou sempre tranquila,

a poesia me completa,

é a minha companheira,

Sou feliz por ser Poeta.

.

Ignez Freitas