Usado

Eu vejo o futuro, o passado

Eu vejo o presente e o alternado

E como em cada uma de nossas vidas

Tudo foi, e sempre será, igual

O mesmo sol, o mesmo céu

A mesma noiva carregando seu véu

Um quarto escuro onde nada vive

Um oceano onde tudo que nada, morre

Mais um ano, doze meses

E em todos os dias

Cada uma das vezes

Que pensamos em desistir.

O mesmo conjunto se separando

Os mesmos pratos limpos com os mesmos panos

''Aquela folha cairá exatamente naquele lugar

Assim como suas outras aterrissagens. ''

Não havia conteúdo naquela mensagem;

Desta vez, e em todas as outras

A fonte fresca era de fato uma miragem

A mesma areia, do mesmo deserto quente

O mesmo agrupado de pessoas

Lutando contra o mesmo punhado de gente.

As mesmas coisas

Os mesmos casos

As mesmas coisas!

Os mesmos carros;

As mesmas coisas?

Os mesmos cacos...

A mesma foice. O mesmo braço.

A mesma noite. O mesmo traço.

Nada novo. Apenas mudado,

Mas nada que já não tenha sido usado.