NOSSAS VERDADES E MENTIRAS DE CADA DIA ..

A vida é, também, grande Mestra ou Professor

as verdades podem ser dolorosas até causar dor...

Já as Mentiras podem até nos encantar!

Mas certamente... depois podem nos frustrar...

A nossa caminhada 🥾 nessa vida é grande lição

precisamos ter equilíbrio na mente e coração ❤️...

Por mais que seja chique, cause até falsa exaltação

A mentira causará, algum dia forte decepção...

Sobretudo, quando o ser percebe com atenção

O tempo passou e o iludido viveu de ilusão...

Mas todo dia , certamente! Guarda uma grande lição

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 20/03/2023
Código do texto: T7744353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.