126°

Querido, poeta

Por gentileza deixe as janelas abertas

Deixe que o ar circule por sua casa

Sua poesia precisa ser lida

Saia da caverna enquanto há vida

Sabedoria sem propósito é burrice

Você precisa afetar outros com sua poesia

Deixar elas em gavetas é covardia

Liberte-se dessa idéia hermética do ser

Largue de ser egoísta

Comece a divulgar a sua escrita

Muita gente pode ser salva por um verso

Ou se inspirar com uma ou duas poesias

Seja o que é e deixe a casa aberta

Escrita sem leitor são apenas rabiscos

Continue com seus poemas mentais

Mas por gentileza, compartilha com os outros

Muita gente é salva pela escrita

Você é a prova viva

Retribua.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 19/03/2023
Código do texto: T7743717
Classificação de conteúdo: seguro